告訴您復印機租賃優點在哪里

 2018-10-30 11:49:57     |      

省錢:由于您將原來設備的使用風險轉交給了我們。所以我們會根據設備的使用量及時進行保養及更換零配件,使設備始終保持最佳的狀態,而以上服務您只需每月或每季支付少量的服務費。無需再為設備支付一分錢。

省心:用于設備的配件耗材費用由我們承擔,所以我們會更主動的關注設備的使用狀況,使設備時時處在最佳狀態,杜絕非正常的損壞產生的費用。而以上的努力都不需您再去操心,只需享受設備高品質的使用效果。

省力:您不會再為上報審批手續消耗精力。不會因設備頻繁出現故障遭到埋怨。不會為更換配件耗材產生的內部費用核算而費心。更不會與維修欺詐、假冒偽劣的耗材配件斗智斗勇。由于辦公設備租賃是按印張付費,所有除紙外的配件、耗材、維修均由我們承擔,使風險全部轉嫁給我們,我們為了確保租賃設備正常運轉,服務會更主動、積極,更不會使用假冒配件及耗材。